lunes, 20 de julio de 2015

GIMNASIA Zeng logra su tercera dorada

El estadounidense venció en las pruebas de aro y pelota, puede sumar más preseas.

La estadounidense Laura Zeng ganó ayer las medallas de oro en las competencias de aro y pelota de la gimnasia rítmica de los Juegos Panamericanos Toronto 2015 y la mexicana Karla Díaz consiguió un bronce.

Zeng, de apenas 15 años, se impuso en aro con una puntuación de 16.833 por encima de la también estadounidense Jasmine Kerber, plata con 16.300, y de la brasileña Angélica Kvieczynski, bronce con 15.358 puntos.

La joven estadounidense siguió dictando cátedra en el ejercicio de pelota y triunfó con 12.883 puntos, de nuevo mejor que su compañera Kerber que fue segunda con 16.100, mientras la mexicana Karla Díaz se quedó con el bronce con 15.267.

Zeng ya suma tres medallas de oro con la de la competencia múltiple individual que ganó y tiene la posibilidad de obtener dos más en las competencias de mazas y cinta.