lunes, 20 de julio de 2015

GOLF Colombia se queda con las tres doradas

El equipo cafetalero ganó en individual masculino y femenino, y también en grupo.

El golfista colombiano Marcelo Rozo completó ayer una jornada en la que su país ganó los tres oros de la competición de golf de los Juegos Panamericanos de Toronto, tras las en equipos mixtos e individual femenino.

Rozo se impuso al argentino Tommy Cocha y al chileno Felipe Aguilar al concluir la última ronda con un total de 275 golpes, 13 bajo par.

Tras cuatro recorridos, el medalla de oro aventajó en un golpe a Cocha y Aguilar, que pagó su mala jornada, en la que se vio obligado a acudir a la bola tres veces más que el colombiano y cuatro más que el argentino.

Esta es la segunda medalla de oro de Rozo, después de que ganase también la competencia de equipo mixto junto a sus compañeros Mateo Gómez, Paola Moreno y Mariajo Uribe.

Precisamente Uribe también se hizo con otro oro en la competición individual femenina al firmar hoy una tarjeta de 70 golpes (-2), para un total de 279 (-9).